APA Style

Teguh Setiawan, S.H., M.M.. (2022). Peningkatan Pelayanan Terpadu Berbasis Online Di Website Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Dan Keluarga Berencana Kabupaten Pati - Teguh Setiawan, S.H., M.M. - LAXI 22114 (2022). Yogyakarta: Bandiklat DIY.

Chicago Style

Teguh Setiawan, S.H., M.M.. Peningkatan Pelayanan Terpadu Berbasis Online Di Website Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Dan Keluarga Berencana Kabupaten Pati - Teguh Setiawan, S.H., M.M. - LAXI 22114. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Text.

MLA Style

Turabian Style

Teguh Setiawan, S.H., M.M.. Peningkatan Pelayanan Terpadu Berbasis Online Di Website Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Dan Keluarga Berencana Kabupaten Pati - Teguh Setiawan, S.H., M.M. - LAXI 22114. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Print.