Raden Rara Sulastri, S.P.. (2022). Gerakan Serentak Penataan Arsip Menuju Sadar Arsip Di Dinas Pertanahan Dan Tata Ruang (Kundha Niti Mandala Sarta Tata Sasana) Kabupaten Kulon Progo - Raden Rara Sulastri, S.P. - LAXI 22104 (2022). Yogyakarta: Bandiklat DIY.

Raden Rara Sulastri, S.P.. Gerakan Serentak Penataan Arsip Menuju Sadar Arsip Di Dinas Pertanahan Dan Tata Ruang (Kundha Niti Mandala Sarta Tata Sasana) Kabupaten Kulon Progo - Raden Rara Sulastri, S.P. - LAXI 22104. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Text.

Raden Rara Sulastri, S.P.. Gerakan Serentak Penataan Arsip Menuju Sadar Arsip Di Dinas Pertanahan Dan Tata Ruang (Kundha Niti Mandala Sarta Tata Sasana) Kabupaten Kulon Progo - Raden Rara Sulastri, S.P. - LAXI 22104. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Print.