Henny Puji Purwanti, S.E., M.Si.. (2022). Peningkatan Layanan Kepegawaian Pegawai Non ASN Melalui Sistem Informasi Pegawai Non ASN "Si Nona" Pada Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Pati - Henny Puji Purwanti, S.E., M.Si. - LAXI 22097 (2022). Yogyakarta: Bandiklat DIY.

Henny Puji Purwanti, S.E., M.Si.. Peningkatan Layanan Kepegawaian Pegawai Non ASN Melalui Sistem Informasi Pegawai Non ASN "Si Nona" Pada Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Pati - Henny Puji Purwanti, S.E., M.Si. - LAXI 22097. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Text.

Henny Puji Purwanti, S.E., M.Si.. Peningkatan Layanan Kepegawaian Pegawai Non ASN Melalui Sistem Informasi Pegawai Non ASN "Si Nona" Pada Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Pati - Henny Puji Purwanti, S.E., M.Si. - LAXI 22097. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Print.