Edi Wibowo, S.IP.. (2022). Peningkatan Trantibum Melalui Sinergitas Bersama Kapanewon, Koramil, Satlinmas, Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat Di Kapanewon Samigaluh Kabupaten Kulon Progo - Edi Wibowo, S.IP. - LAXI 22092 (2022). Yogyakarta: Bandiklat DIY.

Edi Wibowo, S.IP.. Peningkatan Trantibum Melalui Sinergitas Bersama Kapanewon, Koramil, Satlinmas, Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat Di Kapanewon Samigaluh Kabupaten Kulon Progo - Edi Wibowo, S.IP. - LAXI 22092. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Text.

Edi Wibowo, S.IP.. Peningkatan Trantibum Melalui Sinergitas Bersama Kapanewon, Koramil, Satlinmas, Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat Di Kapanewon Samigaluh Kabupaten Kulon Progo - Edi Wibowo, S.IP. - LAXI 22092. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Print.