Dhody Wiriyanto, S.T.. (2022). Sistem Survei Kepuasan Pelanggan Jasa Pengujian Lingkungan Hidup Secara Digital (Laboratorium Index Service “Lais”)Di Uptd Laboratorium Lingkungan Hidup Kabupaten Kotawaringin Timur - Dhody Wiriyanto, S.T. - LAXI 22091 (2022). Yogyakarta: Bandiklat DIY.

Dhody Wiriyanto, S.T.. Sistem Survei Kepuasan Pelanggan Jasa Pengujian Lingkungan Hidup Secara Digital (Laboratorium Index Service “Lais”)Di Uptd Laboratorium Lingkungan Hidup Kabupaten Kotawaringin Timur - Dhody Wiriyanto, S.T. - LAXI 22091. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Text.

Dhody Wiriyanto, S.T.. Sistem Survei Kepuasan Pelanggan Jasa Pengujian Lingkungan Hidup Secara Digital (Laboratorium Index Service “Lais”)Di Uptd Laboratorium Lingkungan Hidup Kabupaten Kotawaringin Timur - Dhody Wiriyanto, S.T. - LAXI 22091. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Print.