Sri Nurdewi Aryani, S.IP., M.M.. (2022). Pengembangan Layanan Kekayaan Intelektual Melalui Fasilitasi Pendaftaran Merek Internasional "Jogja Mark" Di Balai Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Daerah Istimewa Yogyakarta - Sri Nurdewi Aryani, S.IP., M.M. - LAXI 22033 (2022). Yogyakarta: Bandiklat DIY.

Sri Nurdewi Aryani, S.IP., M.M.. Pengembangan Layanan Kekayaan Intelektual Melalui Fasilitasi Pendaftaran Merek Internasional "Jogja Mark" Di Balai Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Daerah Istimewa Yogyakarta - Sri Nurdewi Aryani, S.IP., M.M. - LAXI 22033. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Text.

Sri Nurdewi Aryani, S.IP., M.M.. Pengembangan Layanan Kekayaan Intelektual Melalui Fasilitasi Pendaftaran Merek Internasional "Jogja Mark" Di Balai Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Daerah Istimewa Yogyakarta - Sri Nurdewi Aryani, S.IP., M.M. - LAXI 22033. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Print.