APA Style

Dorojatun Kuncoroyakti, S.E., M.Ec. Dev. (2022). Ketepatan Pengambilan Kebijakan Terkait Sarana Prasarana Sekolah Dasar Melalui Sarpras Sekolahku Dii Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olah Raga Kabupaten Kulon Progo - Dorojatun Kuncoroyakti, S.E., M.Ec. Dev - LAXI 22012 (2022). Yogyakarta: Bandiklat DIY.

Chicago Style

Dorojatun Kuncoroyakti, S.E., M.Ec. Dev. Ketepatan Pengambilan Kebijakan Terkait Sarana Prasarana Sekolah Dasar Melalui Sarpras Sekolahku Dii Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olah Raga Kabupaten Kulon Progo - Dorojatun Kuncoroyakti, S.E., M.Ec. Dev - LAXI 22012. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Text.

MLA Style

Turabian Style

Dorojatun Kuncoroyakti, S.E., M.Ec. Dev. Ketepatan Pengambilan Kebijakan Terkait Sarana Prasarana Sekolah Dasar Melalui Sarpras Sekolahku Dii Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olah Raga Kabupaten Kulon Progo - Dorojatun Kuncoroyakti, S.E., M.Ec. Dev - LAXI 22012. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Print.