Arjun Naim, A.Md. (2022). Laporan Aktualisasi Nilai-Nilai Dasar Profesi Pegawai Negeri Sipil Sebagai Pengelola Perpustakaan Dalam Upaya Pengembangan Pengelolaan Perpustakaan Menggunakan Aplikasi SLIMS (Senayan Library Management System) Dimasa PTMT ( Pembelajaran Tatap Muka Terbatas ) Di Perpustakaan Ganesa Pustaka SMA Negeri 1 Cangkringan Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta - Arjun Naim, A.Md - LA 22371 (2022). Yogyakarta: Bandiklat DIY.

Arjun Naim, A.Md. Laporan Aktualisasi Nilai-Nilai Dasar Profesi Pegawai Negeri Sipil Sebagai Pengelola Perpustakaan Dalam Upaya Pengembangan Pengelolaan Perpustakaan Menggunakan Aplikasi SLIMS (Senayan Library Management System) Dimasa PTMT ( Pembelajaran Tatap Muka Terbatas ) Di Perpustakaan Ganesa Pustaka SMA Negeri 1 Cangkringan Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta - Arjun Naim, A.Md - LA 22371. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Text.

Arjun Naim, A.Md. Laporan Aktualisasi Nilai-Nilai Dasar Profesi Pegawai Negeri Sipil Sebagai Pengelola Perpustakaan Dalam Upaya Pengembangan Pengelolaan Perpustakaan Menggunakan Aplikasi SLIMS (Senayan Library Management System) Dimasa PTMT ( Pembelajaran Tatap Muka Terbatas ) Di Perpustakaan Ganesa Pustaka SMA Negeri 1 Cangkringan Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta - Arjun Naim, A.Md - LA 22371. 2022 Yogyakarta: Bandiklat DIY, 2022. Print.